数控装备可靠性教育部重点实验室建设项目顺利通过验收

发布时间:2021-11-16 14:45:15

2021年11月3日,教育部科学技术与信息化司组织专家对吉林大学数控装备可靠性教育部重点实验室建设项目进行了现场验收,验收会议在吉林大学南岭校区机械材料馆召开。出席会议的包括验收专家组、吉林省教育厅、吉林大学校领导以及实验室学术带头人和学术骨干等,共计25人。

会议首先由吉林大学常务副校长郑伟涛教授致欢迎辞,随后,吉林省教育厅科研产业处闻博副处长讲话并就验收的要求作说明。

中科院院士、大连理工大学常务副校长贾振元教授主持验收会议。首先,重点实验室主任赵宏伟教授向验收专家组汇报了实验室建设情况,详细汇报了实验室的基本情况、建设任务、建设进展、建设计划完成情况、组织管理与管理模式以及工作设想。之后,专家组现场考察了实验室,并检查了实验室有关建设材料。验收专家组针对汇报内容开展了质询,实验室主任及相关人员进行了答辩。

验收专家组一致认为数控装备可靠性教育部重点实验室圆满完成了建设任务,项目顺利通过验收。